Poudre et flocons de fruits
-
Ecorce de yuzu en micro-paillettes
- En stock
à partir de 13,85 €Ces paillettes d'écorce de yuzu sont particulièrement recommandées pour parfumer les brioches, le pain, les biscuits, les mélanges d’épices, le thé, le sucre, les ganaches, les sauces…
-
Flocons de Shiso rouge à infuser 1 dose
- Bientôt disponible
à partir de 11,50 €Le Shiso rouge ou Shiso pourpre est extrêmement présent dans la cuisine japonaise, y compris dans la pâtisserie. Il est souvent appelé basilic japonais (perilla frutescens). La version pourpre s’utilise pour ses vertus de puissant colorant (pour les prunes Umeboshi, certains sakés, les graines de sésame…).
-
-
Ecorce de Mikan en poudre
- Bientôt disponible
à partir de 12,50 €Le mikan, délicieuse mandarine, fait partie des agrumes emblématiques du Japon.
*en France métropolitaine, compte particulier,
hors produits signalés
hors produits signalés
Nous rencontrer et goûter nos produits